共享經濟下的Uber或foodpanda外送員,甚至是社群小編、設計美編等,青年投入「微創業」,當自己的老闆成為現今就業市場的新趨勢。創業需要周轉金,台中盛鑫當鋪,助您紓困資金的困難,台中周轉,台中借款,車借錢,台中免留車,霧峰借錢..
經濟部中小企業處9月10日在行政院新創基地舉辦「新創心x社創力」新創社創交流記者會,除揭開新創社創進駐空間,分享新創基地及社創中心的服務成果,並預告11月將舉辦社創聯合策展與Buying power頒獎活動。
近年來台灣車輛持有結構變化,政策也推了一把,車輛汰舊換新補貼政策自從2016年上路,小客車車主受惠良多,實施至今約有六成稅款都回流到小客車車主口袋當中。
有「中部辦桌王」之稱的台中知名餐飲集團「潮港城」,版圖橫跨婚宴、自助餐等,去年全集團營收超過10億元,但其中的「潮港城餐廳」卻在昨天驚傳跳票,多名供貨商投訴指控,手上多張支票領不到錢,總金額超過3千萬元,董事們緊急開會決定籌資,力挺渡過危機,據了解,董事長丁晉爵已經尋求有力人士紓困,目前餐廳正常營業。
先前國際黃金價格突破1500美元,許多投資人開始詢問,是否可以進場買黃金?在進場買進黃金之前,必須先判斷未來國際金價是否還有持續走揚的理由。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁