被封為「北車借錢哥」的詹姓男子,最近又重操舊業。(圖/TVBS資料畫面) 借錢哥寄生北車10年 重操「舊業」被識破嗆:我告你
被封為「北車借錢哥」的詹姓男子,最近又重操舊業。(圖/TVBS資料畫面)

 

台北車站是重要的交通樞紐,每天都有不少民眾往來,但有一名詹姓詐欺慣犯,他寄生台北車站長達10年,還有個稱號是「北車借錢哥」,成為警方列管的對象。最近他又重出江湖,隨機向民眾借錢搭車,之後身分被揭露,北車借錢哥竟嗆對方別做不實指控,「否則我告你」。
詹男最近又在北車地下街隨機向民眾搭訕借錢。(圖/TVBS資料畫面) 借錢哥寄生北車10年 重操「舊業」被識破嗆:我告你
詹男最近又在北車地下街隨機向民眾搭訕借錢。(圖/TVBS資料畫面)

 

警方調查,詹男是詐欺累犯,時常戴著口罩並揹斜背包出沒台北車站,隨機向民眾搭訕稱說自己沒錢搭車,希望對方可以借錢給他。警方進一步查出,詹男自從2010年開始就在北車出沒,幾乎快以它為家。 詹男除了借錢之外,還曾遭馬來西亞籍的阿聯酋陳姓空姐指控,他借錢不成竟襲胸,氣得女方閃躲大罵,「你不要再碰我」,詹男才倉皇逃走。北車借錢哥時常謊稱自己沒錢,因而在車站內到處借錢,但他卻曾被搜出身上有7萬元新台幣的現金。 最近又有民眾發現,北車借錢哥又再度出沒,隨機搭訕年輕女子討錢,甚至還會進入速食店一桌一桌討錢,行徑大膽囂張。之後有民眾揭穿北車借錢哥的詐騙行為,並準備錄影蒐證,他竟惱羞成怒反嗆,「你已經侵犯我的肖像權,別做不實的指控,否則我告你」。

 

有民眾揭穿身分,北車借錢哥竟嗆:我要告你。(圖/TVBS資料畫面) 借錢哥寄生北車10年 重操「舊業」被識破嗆:我告你
有民眾揭穿身分,北車借錢哥竟嗆:我要告你。(圖/TVBS資料畫面)


根據了解,詹男自2010年至今,已有54筆法院判決紀錄,除了是詐欺累犯外,還曾攻擊員警和站務員,涉犯多起傷害和搶奪案件,包括也曾遭空姐指控襲胸,讓員警十分頭疼,是警方眼中的治安毒瘤。

資料來源
https://tinyurl.com/ybz4k7jm

 

 

車借錢

 

                      

台中借款

 

借款請找合法正確的管道-盛鑫當鋪